Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катерина32
![]() |
Берем баклажаны среднего размера. Моем, удаляем плодоножки |
![]() |
Режем наши баклажаны вдоль слайсами 3-5 мм. у меня для этого есть помощница ломтерезка. Многие пишут о какой-то горечи если не вымачивать, но у меня не горчит, поэтому ничего не вымачиваю |
![]() |
Берем противень и застелаем пекарской бумагой. Сверху выкладываем в один слой наши слайсы из баклажан. |
![]() |
Затем смазываем наши слайсы соевым соусом. и ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов минут на 7. Достаем еще раз смазываем соевым соусом и ставим в духовку еще минут на 5. |
![]() |
Выкладываем на тарелку для того чтобы остыли |
![]() |
Ингредиенты для морковной начинки |
![]() |
Вот такая морковная начинка получилась |
![]() |
Теперь берем нашу начинку и смазываем слайсы из баклажан (творожная начинка). скручиваем все в рулетики |
![]() |
Так же поступаем и с морковной начинкой. |
![]() |
Выкладываем наши рулетики "Баклажанное чудо" на тарелку и подаем к столу |
![]() |
Приятного аппетита!!! |