Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olenka87 87
![]() |
Куриное филе помыть, нарезать довольно крупными кубиками. Обжарить на предварительно разогретой сковороде (на среднем огне). |
![]() |
Листья базилика рвем руками, затем перемалываем блендером. |
![]() |
Помидоры и болгарский перец нарезаем кубиками. |
![]() |
Помидоры слегка, буквально минуту обжариваем на сковороде |
![]() |
В помидоры добавляем перец болгарский, минуты через 1,5 добавляем базилик и чеснок (я пропускала через чеснокодавку). Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сметану. Солим, перчим. Тушим минуты 3 |
![]() |
За это время филе должно подрумяниться. Солим и перчим его |
![]() |
Смешиваем филе и овощи, даем, тушим еще минут 5. В это время должны быть готовы макароны. |
![]() |
И последний штрих - смешиваем макароны и мясную-овощную подливу. Даем 5 минут настояться, чтобы паста пропиталась ароматами чеснока и базилика. И можно подавать к столу. Приятного аппетита) |