Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pns051182
Описание: Говоря словами из фильма " кролик это не только ценный мех, но и 2-3 кг отличного мяса" и как мне жаль, когда люди говорят, что кролик это не вкусно, он воняет, жесткий, дорогой, а не впечатлил... и еще много всего! Поделюсь с вами одним из рецептов, по которым я готовлю кролика, это изумительно нежное, отходящее от костей, таящее во рту мясо! "Бамбяо" как говорит мой сын! И так приступимКролика разделать на порционные куски и в миске залить соусом соевым, дать постоять минут 10-15, соус быстро впитается в мясо |
На сковороду выложить кролика с соусом и после закипания добавить соус Терияки Я беру и такой как на фото и отличный соус Анкл Бэнс - терияки |
Я томлю по разному и 30 и 40 минут, эксперементируйте! Очень надеюсь, что вам понравится! Приятного аппетита! |