Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чатни из баклажанов

Автор: Наталья Шилова

Чатни из баклажанов

Описание: Пикантный соус из летних овощей. Прекрасная альтернатива традиционной овощной икре.

Ингредиенты

Приготовление

Чатни из баклажанов ингредиенты Овощи подготовить. Лук нарезать кубиком и отправить в сотейник с разогретым растительным маслом. Жарить до мягкости и легкой золотистости.

Чатни из баклажанов ингредиенты Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиком. Увеличить огонь под сотейником и отправить туда баклажаны. Готовить 5 мин., помешивая.

Чатни из баклажанов ингредиенты Помидоры, перцы и яблоко нарезать кубиком, чеснок пластинками. Уменьшить огонь и отправить овощи к баклажанам. Перемешать и готовить до мягкости.

Чатни из баклажанов ингредиенты После того, как овощи станут мягкими, добавить соевый соус, соль, мед, уксус и специи. Овощи перемешать, накрыть сотейник крышкой и тушить чатни на слабом огне 15-20 мин. Готовый чатни переложить в банку и остудить.

Чатни из баклажанов ингредиенты Приятного аппетита!




Чатни из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru