Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Hanna21
Описание: Привет дорогие Поварята! Начался сезон кабачков. У меня их столько, что уже не знаю куда девать. Поэтому хочу поделиться с Вами таким простым, но очень вкусным рецептом кабачков. Угощайтесь!Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель очистить и нарезать небольшими кусками, посолить и отложить пока в сторону. |
Помидоры измельчить в блендере, вылить их в сотейник, добавить томатную пасту, воду, соль, перец, сахар, тымян и соевый соус. Довести до кипения и варить ещё 5 минут. |
Теперь с помощью столовой ложки нужно выбрать мякоть кабачка. Аккуратно чтоб не повредить бока и дно. Мякоть измельчить в блендере, добавить к фаршу, перемешать. |
Томатный соус вылить в форму для запекания, сверху выложить половинки кабачка. Начинить их фаршем, посыпать сыром. Вокруг выложить картофель. Отправить в духовку на 40 минут при 200 °С. |
Приятного аппетита! |