Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatyana amirova 67
![]() |
Вымыть бедра, посолить их, поперчить, добавить томатную пасту и соус-маринад, отставить в сторонку мариноваться, пока будете подготавливать другие ингредиенты. |
![]() |
Картофель вымыть и обсушить ( кожуру не снимаем ). Положить в форму, смазать раст. маслом, посолить сверху и запечь на максимальном огне. |
![]() |
После, сверху сделать разрезы крест на крест и немного раскрыть. |
![]() |
Нарезать зелень и мелко нарубить чеснок, соевый соус, добавить немного соли соединить с растительным маслом. |
![]() |
Заполнить этой смесью наши надрезы. |
![]() |
Уложить обратно в форму и поставить на 5 мин. в духовку. |
![]() |
Бедра обжарить на растительном масле до золотой корочки. Уложить на блюдо. |
![]() |
Очень вкусно!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |