Описание: Филе трески 🐟 с сыром 🧀 и овощами 🍅.
Рыбу я готовлю нечасто, так как больше люблю мясо.
Но в таком виде кусок рыбы съел с удовольствием.
Ингредиенты
Треска
(Филе)
— 1 кг
Помидоры черри
— 250 г
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Майонез
— 150-200 г
Сыр твердый
— 200-250 г
Горчица
— 1 ч. л.
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление
Рыба тресковых пород одна из моих любимых.
Предлагаю вам несложный но очень вкусный рецепт запечённой трески с сыром и овощами.
Подробный рецепт можно посмотреть на видео.
Краткая информация по приготовлению:
1. Нарезаем лук мелко
2. Натереть морковь
3. Смешиваем майонез, сыр и горчицу
4. Обжариваем морковь и лук, солим
5. Режем черри пополам
6. Филе трески режем на кусочки
7. Смазываем противень маслом и выкладываем рыбу
8. Укладываем на рыбу морковь и лук
9. Затем смазываем соусом из майонеза
10. Украшаем помидорами черри
11. Ставим в духовку на 25-30 минут - 180-200 °С
Филе трески с сыром и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/