Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Цуккини нарезаем на тоненькие ломтики. |
![]() |
Тесто разрезаем на 6 частей, затем каждую полоску раскатываем, чтобы толщина оказалась равна 1-2 мм. |
![]() |
Кладем по паре чайных ложек сырно-творожной начинки на каждую полоску теста, равномерно распределяем, затем выкладываем ломтики цуккини. |
![]() |
Сворачиваем в рулетики и закрепляем края. |
![]() |
Помещаем заготовки в формы для маффинов, немного придавливая. Верх можно смазать взбитым яйцом. |
![]() |
Отправляем розочки в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут (до готовности теста, ведь тонюсенькие ломтики цуккини точно успеют за это время приготовиться). |