Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Такие розочки многие делают из колбасы с кетчупом, а чем, собственно цуккини с сыром и творогом хуже?! Нисколько и ничем!) Ведь это и потрясающая закуска и нечто вроде сырно-овощного "десерта"! Получается так вкусно, что устоять совершенно невозможно!Цуккини нарезаем на тоненькие ломтики. |
Тесто разрезаем на 6 частей, затем каждую полоску раскатываем, чтобы толщина оказалась равна 1-2 мм. |
Кладем по паре чайных ложек сырно-творожной начинки на каждую полоску теста, равномерно распределяем, затем выкладываем ломтики цуккини. |
Сворачиваем в рулетики и закрепляем края. |
Помещаем заготовки в формы для маффинов, немного придавливая. Верх можно смазать взбитым яйцом. |
Отправляем розочки в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут (до готовности теста, ведь тонюсенькие ломтики цуккини точно успеют за это время приготовиться). |