Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный пангасиус "Тающий на губах"

Автор: Ольга Федюнина

Запеченный пангасиус Тающий на губах

Описание: Тающая на губах рыбка, запеченная в божественно вкусном луковом кляре...

Ингредиенты

Кляр Рыба

Приготовление

Запеченный пангасиус Тающий на губах ингредиенты Смешиваем соевый соус, сок лимона, розмарин, орегано, петрушку, хмели-сунели и соль.

Запеченный пангасиус Тающий на губах ингредиенты Обмазываем маринадом рыбное филе.

Запеченный пангасиус Тающий на губах ингредиенты Затем смешиваем все ингредиенты для кляра. Лук пропускаем через мясорубку.

Запеченный пангасиус Тающий на губах ингредиенты Форму для запекания застелаем пергаментом, рыбу тщательно обмакиваем в кляре. Выкладываем рыбу на дно формы, сверху выливаем оставшийся кляр и и посыпаем кунжутом. Запекаем при 200 градусах не более 30 минут

Запеченный пангасиус Тающий на губах ингредиенты Приятного аппетита!!!












Запеченный пангасиус "Тающий на губах" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru