Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
Баклажаны помыть и нарезать кружками толщиной около сантиметра. Соевый соус Kikkoman смешать с одной ложкой растительного масла. |
![]() |
Смазать смесью баклажаны с двух сторон. |
![]() |
Баклажаны запечь на гриле до мягкости. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать кружками толщиной около сантиметра и проварить в подсоленной воде 7 минут. Вытащить и дать стечь воде. |
![]() |
Пармезан натереть, колбасный копченый сыр тоненько нарезать. Количество сыра может колебаться. Все зависит от предпочтений и толщины нарезки. |
![]() |
Форму для запекания смазать оставшимся маслом. Уложить слой баклажанов. На них положить слой копченого сыра и порвать базилик. |
![]() |
На сыр уложить слой картофеля, если нужно, то посолить, поперчить. |
![]() |
На картофель выложить половину ветчины и посыпать пармезаном. Слои повторить. |
![]() |
На последний слой ветчины выложить копченый сыр, базилик и все посыпать пармезаном. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 25-30 минут. Подаем горячим. |