Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
В посуду наливаем соевый соус Kikkoman |
![]() |
Куриное филе разрезать вдоль на несколько полос. |
![]() |
Мясо положить в маринад, перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут. |
![]() |
Пока маринуется курица, лук чистим и режем полукольцами. |
![]() |
Режем болгарский перец тонкими полосочками, а перец чили-колечками. |
![]() |
На растительном масле по отдельности обжариваем лук и перцы до мягкости. |
![]() |
Насадить куриное филе вдоль на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки. Вполне можно обойтись и без этого шага. |
![]() |
Обжариваем филе с двух сторон до готовности. |
![]() |
В оставшийся маринад добавить крахмал, размешать. |
![]() |
Поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 2-3 минуты на очень медленном огне. |
![]() |
Из всех продуктов для Роти Джала, сделать тесто любым доступным способом. Я воспользовалась блендером. Тесто должно быть блинной консистенции. |
![]() |
Перелить тесто в бутылку, процедив, чтобы не осталось комочков. |
![]() |
В пробке сделать несколько небольших дырочек. Закрутить крышку. |
![]() |
На разогретую сковороду выливаем тесто, делая любого вида узоры. Жарим, как обычные блины. |
![]() |
На готовый роти кладем филе, несколько кусочков перца и лук. Смазываем соусом и заворачиваем. Подаем. |