Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Сначала подготовим все необходимые овощи и вымоем их, обсушим сухим полотенцем. Чеснок очистим. |
![]() |
Баклажан нарежем не крупным кубиком и выложим в кастрюлю. Я взяла кастрюлю 6 л, но она была полностью забита овощами. |
![]() |
Перец очистим от семян и толстых прожилок. Нарежем тонкими полосками. |
![]() |
Помидоры нарежем четвертинками и пропустим в блендере. Эту процедуру можно выполнить и в мясорубке. |
![]() |
Морковь натрем на крупной терке. |
![]() |
Чеснок натрем на мелкой терке или пропустим через пресс. Соединим все овощи в кастрюле. |
![]() |
Капусту нашинкуем и также добавим к остальным овощам. |
![]() |
Готовый салат закатать в банки. Из данного количества овощей примерно получается около 8 баночек по 500 г. |