Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Овощи помыть, нуждающиеся почистить и обсушить. |
![]() |
Нарезать все небольшими кубиками. |
![]() |
Разогреть масло и быстро прогреть в нем целые пряности до развития аромата. |
![]() |
Выложить лук – репчатый и зеленый, сладкий перец. Помешивая, немного потомить на среднем огне до прозрачности лука. |
![]() |
Добавить цуккини. Тушить три минуты. Посыпать сумахом и имбирем, добавить мед и лимонный сок, тушить еще пару минут, помешивая. |
![]() |
Полить овощи легким соевым соусом от «Киккоман» и тушить еще три минуты. |
![]() |
Добавить помидоры и тушить пять минут, так же помешивая. |
![]() |
Добавить мелко нарубленный чили и шинкованную зелень - кинзу и петрушку. Перемешать и выключить. Дать остыть и настояться. |
![]() |
Обычно чатни подают с рисом или лепешками чапати, но и с молодой картошечкой с укропом тоже очень вкусно! |