Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в кляре "У мамы"

Автор: Динара1003

Куриная грудка в кляре У мамы

Описание: Очень вкусное, сочное блюдо. Такое название, потому что мама всегда готовит грудку таким образом перед приходом гостей, и блюдо которое ассациируется с мамой- именно эта курочка. Попробуйте приготовить- не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать грудку на куски толщиной 0.5 см. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, горчицу, соевый соус, натертый чеснок и оставить мариноваться на 15 минут. По истечению 15 минут добавить яйцо и перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Обвалять куски с 2-ух сторон в муке, стряхнуть излишки. Жарить с 2-ух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими, ну и собственно все. Приятного аппетита!

Куриная грудка в кляре "У мамы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru