Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Окорочка вымыть, стянуть кожу, оставив лишь на голени. Посолить ореховой (ароматизированной) солью. Натереть и отложить. Деревянные шпажки замочить на 30 минут. Затем на них нанизать вымытые черри. |
![]() |
Лук почистить и нарезать перьями. Включить духовку на разогрев. |
![]() |
Лук обжарить на растительном масле, на среднем огне, постоянно перемешивая, вот и получился "кудрявый" лук. |
![]() |
Влить 1 ст. л. соевого соуса для жарки ВОК от ТМ Киккоман. Перемешать, прожарить минутку и убрать с огня. Поперчить. |
![]() |
Разложить лук по курице. |
![]() |
С обеих сторон. Закрыть кожей. |
![]() |
Выложить окорочка в форму, 20*20. |
![]() |
Приготовить соус. Помидоры и перец вымыть, вычистить от семян перец, помидоры очистить от кожицы. Нарезать. Выложить в емкость от блендера. |
![]() |
Пробить погружным блендером до однородности. Добавить базилик. |
![]() |
Влить в овощи 2 ст. л. соевого соуса ВОК от ТМ Киккоман, еще раз пробить блендером. |
![]() |
Залить окорочка соусом и отправить в духовку. Запекать 40 минут при 190 - 200 градусах, несколько раз поливая соусом, за 10 минут до окончания выложить к окорочкам шпажки с черри. |
![]() |
Вот блюдо и готово. |