Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Морковь и сосиски пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезаннкю петрушку, соевый соус, соль, хмели-сунели, розмарин. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Затем вводим сметану. |
![]() |
Тесто размораживаем и тонко раскатываем. С помощью кружки, выдавливаем круги из теста. |
![]() |
На один кружок выкладываем начинку. |
![]() |
Накрываем еще одним кружком и скрепляем края вилкой. Выкладываем на противень застеленный пергаментом и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. |
![]() |
Так как у меня каждая минута на счету, я сделала 10 пирожков и вот такой пирог))) |
![]() |
Приятного аппетита!!! |