Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatyana amirova 67
![]() |
Главное условие – кабачок должен быть небольшого размера, молоденький, в идеале только что с грядки, тогда он сам по себе очень сочный и сладковатый. |
![]() |
Кабачок помыть, обсушить и натереть соломкой на специальной тёрке. |
![]() |
Для заправки влить в небольшую емкость соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, мёд. Всё хорошо перемешать, до полного объединения ингредиентов, добавить перец черный. Заправка готова. |
![]() |
Соломку кабачка полить заправкой, перемешать. |
![]() |
Выложить красиво на тарелку, посыпать кедровыми орешками. |
![]() |
Полезное, лёгкое блюдо готово! Витаминизируемся! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |