Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
![]() |
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить мягкое сливочное масло, яйцо, щепотку соли, разрыхлитель и слегка перемешать. Порциями всыпать муку, замесить мягкое тесто, оставить его на 30 минут. |
![]() |
В это время грудинку порезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить рубленную крапиву и зеленый лук, посолить, поперчить, тушить 1 минуту. Немного остудить. |
![]() |
Форму для выпечки смазать растительным маслом, распределить руками тесто так, чтобы получились бортики и выложить начинку. Оставить для подъема на 10 минут. |
![]() |
Желтки слегка взбить со сметаной, посолить, поперчить, залить пирог. Выпекать при180 градусах 20-30 минут. |