Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Лук мелко нарезать и полить соком лимона. |
![]() |
Капусту разобрать на соцветия и перемолоть на комбайне. |
![]() |
Разогреть объемную сковороду и обжарить капусту постоянно помешивая около 5 минут Жарим без масла! Затем отставляем остывать. |
![]() |
На другой сковороде раскаливаем масло и обжариваем томат пасту с добавление сахара и острого перца. Так лучше раскрывается вкус пасты. |
![]() |
Добавляем к капусте и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Мелко режем петрушку, если есть перья зеленого лука, то тоже можно добавить. |
![]() |
Корнишоны нарезать так же мелко. Все хорошо перемешать, досолить по вкусу. |
![]() |
Наша закуска готова! Можно подавать просто в мисочке, а можно формировать колбаски и их подают на листах салата. Угощайтесь! Приятного аппетита! |