Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
Описание: Дорогие Поварята, хочу предложить вам простой, быстрый и очень вкусный салат! Легкий и полезный! Попробуйте и вы не останетесь равнодушными!Капусту нашинковать, посыпать солью и сахаром. |
Помять руками для образования сока. Оставить минут на 30. |
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Я натерла на терке для корейской морковки. |
Чернослив помыть и мелко нарезать. Если у вас чернослив слишком сухой, то предварительно замочите. У меня был влажный, поэтому я не замачивала. Косточки удалите. |
Зелень укропа и петрушки промыть, высушить и мелко нарезать. |
Перемешать в салатнике капусту, морковь и чернослив. |
Выложить на блюдо. |
Полить заправкой и посыпать измельченной зеленью. |
Наш салат готов! |