←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Баранина по aдыгейски
Автор:
zachaocha
Описание:
Жареная в духовке лопатка баранины.
Ингредиенты
Баранина (лопатка)
Специи (адыгейская соль)
Вода
Приготовление
Надрезаем лопатку баранины крупными насечками, как для осетрины вяленой, натираем адыгейской солью и ставим в разогретую
духовку, поливаем немного водой для того, что бы баранина пустила жир.
Выделившимся на противень жиром поливаем регулярно мясо до полного приготовления.
Мясо будет таять во рту, не забываем про водочку и пепси-колу которая помогает переваривать мясо!
Приятного аппетита!!!
Баранина по aдыгейски
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru