Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина по aдыгейски

Автор: zachaocha

Баранина по aдыгейски

Описание: Жареная в духовке лопатка баранины.

Ингредиенты

Приготовление


Надрезаем лопатку баранины крупными насечками, как для осетрины вяленой, натираем адыгейской солью и ставим в разогретую

духовку, поливаем немного водой для того, что бы баранина пустила жир.

Выделившимся на противень жиром поливаем регулярно мясо до полного приготовления.

Мясо будет таять во рту, не забываем про водочку и пепси-колу которая помогает переваривать мясо!

Приятного аппетита!!!

Баранина по aдыгейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru