Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Щучкина
![]() |
Зелень - укроп, петрушку, сельдерей, базилик - разобрать и замочить в воде на то время, пока готовите все другие овощи по этому рецепту. |
![]() |
Это мой домашний базилик. Он растёт на балконе. С него возьму только листочки и верхнюю частей стеблей, т. к. они нежнее и ароматнее. |
![]() |
Кабачки помыть и очистить. Если кабачки молодые, как у меня на фото, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тоненькими кружочками. Я использую овощечистку. |
![]() |
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. |
![]() |
Мне больше нравится, если чеснок мелко-мелко резать, так больше выделяется чесночного сока и эфирного масла. |
![]() |
Маринад перемешать. |
![]() |
Слить образовавшуюся жидкость от кабачков, отжать руками. |
![]() |
Залить маринадом. |
![]() |
Перемешать. Убрать в холодильник до утра. |
![]() |
Пока кабачки маринуются, за это время перемешиваем их пару раз. |
![]() |
За ночь кабачки замариновались. Ещё раз хорошо перемешать. Можно пробовать. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |