Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrinenko 08
Описание: На сайте есть подобный рецепт, но там немного другая технология приготовления. Поэтому, думаю, что и этот имеет право на жизнь.Кабачок моем, нарезаем на крупные куски и складываем в миску. |
Перебиваем погружным блендером до пюреобразного состояния |
Луковицу очищаем, моем, режем и складываем в чашу блендера. Перебиваем. И добавляем в фарш. Также солим, перчим и вливаем ледяную воду. Перемешиваем. |
На сковороду наливаем немного растительного масла и высыпаем нашу начинку. Обжариваем до приготовления. |
Теперь жарим наши блинчики. Все, как обычно. Разогретую сковороду слегсмасмазываем растительным маслом и выливаем тесто |
На один из краев выкладываем столовую ложку начинки |
А потом аккуратно лопаткой приподнимаем свободный край, и накрываем им начинку |
Обжариваем на небольшом огне с обеих сторон и аккуратно выкладываем на блюдо. Они сначала очень хрупкие, а после остывания хорошо держат форму. |
К таким чебурекам можно подать соус. Я сдедала из сметаны, чеснока, зелени. Получилось вкусно |