Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Ноготкова
Описание: Очень люблю голубцы, но перец не всегда есть, а картошка всегда! (По крайней мере у меня))). и вот решила вместо перчика взять картошечку. Получилось нуууу очень вкусно! а еще легко и быстро.Вот все ингредиенты ) |
Берем фарш, добавляем мелко нарезанный лук, рис (желательно заранее замоченный в горячей воде)солим, перчим. |
Лук мелко режем, морковь натереть на терке. Разогреваем сотейник или сковороду наливаем масло и обжариваем все вместе. |
Помидор очищаем от кожуры делим на 4 части и отправляем в блендер. (Если нет то просто мелко режем) Добавляем к луку и морковке. тушим минут 5 все вместе. |
Пока тушится начиняем картошку фаршем. У меня фарш остался и я сделала просто тефтельки. |
Минут через 10 открываем и поливаем картошку водичкой, в которой она тушится. и так несколько раз. Чем больше, тем сочнее получается. |
Всего картошка тушится минут 40. А там сами смотрите. смотря какая картошка. Приятного аппетита! |