Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
На сковородке обжариваем измельченный лучок в 2 ст.л. растительного масла. Жарим, пока лук не приобретет прозрачность, добавляем уксус и выпариваем его. |
![]() |
Добавляем в сковородку курагу, чернослив, воду и вермут (мартини или белое вино) и тушим, пока вся жидкость не испарится, периодически помешивая. В конце нужно посолить и поперчить, по вкусу. |
![]() |
Курочку разрезаем ножом на 6 кусочков и хорошенько отбиваем каждый с обеих сторон в кульке. Немного поперчить и посолить. |
![]() |
В небольшом количестве масла обжариваем с двух сторон слегка отбитую курочку. |
![]() |
Заворачиваем каждый кусочек курочки с начиночкой в тесто и формируем конфетки. |
![]() |
Готовим в разогретой до 200С духовке минут 30, до готовности. |
![]() |
На тарелочку выкладываем куриные конфетки, немного соуса, украшаем свежей зеленью и... приятнейшего Вам аппетита! :) |