Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Баклажаны-помидоры-сыр! Это классическое сочетание любимо многими, и я - не исключение. На этот раз полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Успевайте приготовить, пока сезон в разгаре!Для начинки возьмите крупный мясистый помидор, пучок кинзы, 1-2 зубчика чеснока и брынзу |
Баклажан разрежьте вдоль, чайной ложной выньте мякоть, оставляя стенки. Смажьте кисточкой баклажаны внутри соусои Терияки "Киккоман" и сбрызните маслом |
Наполните половинки баклажанов начинкой и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 20-30 минут (баклажаны должны стать мягкими |
Подавайте немедленно, пока баклажаны горячие! |