Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдохнет. |
![]() |
Лук натереть на терке или воспользоваться измельчителем. |
![]() |
Высыпать в сковороду, где жарилось мясо и слегка обжарить. |
![]() |
В стаканчик влить соус Kikkoman, добавить рисовое вино, устричный соус и мед. Размешать. |
![]() |
Вылить смесь к луку. Размешать и довести лук до готовности и выпаривания жидкости. Соус готов. Подать вместе с отбивной. |