Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная отбивная с луковым соусом

Автор: angkay

Свиная отбивная с луковым соусом

Описание: Свиная отбивная с остро-пряно-соленым луковым соусом-отличный тандем! Вкусный, хотя внешне может и не очень привлекательный соус, отлично оттеняет вкус любого мяса, а не только свинины. Единственным минусом этого блюда для меня является то, что оно быстро съедается!

Ингредиенты

Приготовление

Свиная отбивная с луковым соусом ингредиенты Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить.

Свиная отбивная с луковым соусом ингредиенты Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдохнет.

Свиная отбивная с луковым соусом ингредиенты Лук натереть на терке или воспользоваться измельчителем.

Свиная отбивная с луковым соусом ингредиенты Высыпать в сковороду, где жарилось мясо и слегка обжарить.

Свиная отбивная с луковым соусом ингредиенты В стаканчик влить соус Kikkoman, добавить рисовое вино, устричный соус и мед. Размешать.

Свиная отбивная с луковым соусом ингредиенты Вылить смесь к луку. Размешать и довести лук до готовности и выпаривания жидкости. Соус готов. Подать вместе с отбивной.




Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Свиная отбивная с луковым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru