Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
Описание: Свиная отбивная с остро-пряно-соленым луковым соусом-отличный тандем! Вкусный, хотя внешне может и не очень привлекательный соус, отлично оттеняет вкус любого мяса, а не только свинины. Единственным минусом этого блюда для меня является то, что оно быстро съедается!Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить. |
Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдохнет. |
Лук натереть на терке или воспользоваться измельчителем. |
Высыпать в сковороду, где жарилось мясо и слегка обжарить. |
В стаканчик влить соус Kikkoman, добавить рисовое вино, устричный соус и мед. Размешать. |
Вылить смесь к луку. Размешать и довести лук до готовности и выпаривания жидкости. Соус готов. Подать вместе с отбивной. |