Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Крольчатина считается мясом диетическим, как и индейка. Но любим мы их не за это! Мне всегда казалось немного странным, когда человек, сидя за обеденным или каким угодно столом, интересуется не вкусом пищи, а исключительно ее калорийностью. Последнее тоже важно – но все-таки… Не с калькулятором же за стол садиться.Кролика разрубить на части. |
Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. |
Сельдерей порезать на части сантиметра по 3-4. |
Куски крольчатины обжарить в сковороде на растительном масле… |
…до румянца. |
Выложить в казан или сотейник. |
Сверху уложить перец и сельдерей, посолить. |
Долить воды – так, чтобы она почти полностью покрывала кролика. Накрыть крышкой. |
Готовить на медленном огне 2 часа. Приятного аппетита! |