Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра из цуккини "Пикантная"

Автор: sibir77

Икра из цуккини Пикантная

Описание: Мой вариант кабачковой икры с ароматными специями, зеленью и любимым соевым соусом "Киккоман".

Ингредиенты

Приготовление

Икра из цуккини Пикантная ингредиенты Раскалите в сотейнике половину масла, обжарьте произвольно нарезанные лук и морковь, пока не появится аромат жареного лука (около 10 минут).

Икра из цуккини Пикантная ингредиенты Перец нарежьте произвольно

Икра из цуккини Пикантная ингредиенты Добавьте к овощам и обжаривайте на сильном огне еще 10 минут, переложите в другую кастрюлю

Икра из цуккини Пикантная ингредиенты Цуккини нарежьте кубиками

Икра из цуккини Пикантная ингредиенты В этом же сотейнике раскалите вторую половину масла и обжаривайте цуккини пока они не станут мягкими (около 15 минут)

Икра из цуккини Пикантная ингредиенты Спелые томаты измельчите блендером

Икра из цуккини Пикантная ингредиенты Верните в сотейник обжаренные лук, морковь и перец. Влейте измельченные томаты и тушите под крышкой на среднем огне 20 минут

Икра из цуккини Пикантная ингредиенты В конце тушения добавьте нарубленную петрушку и чеснок

Икра из цуккини Пикантная ингредиенты Добавьте в икру соль, сахар и соевый соус Киккоман

Икра из цуккини Пикантная ингредиенты Измельчите икру блендером, попробуйте. При необходимости добавьте соль или сахар. Всыпьте специи, нагрейте до кипения.

Икра из цуккини Пикантная ингредиенты Кипящую икру разложите в горячие простерилизованные банки и закрутите прокипячеными крышками. Укутайте до остывания









Икра из цуккини "Пикантная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru