Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. |
![]() |
На блюдо выложить фасоль, нарезать произвольно помидор, добавить перец двух цветов. |
![]() |
Овощи слегка присолить, аккуратно перемешать. |
![]() |
Для заправки чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, перец, винный уксус и оливковое масло, перемешать. |
![]() |
Овощи полить небольшим количеством заправки, Фету раскрошить и выложить поверх салата. |
![]() |
Полить оставшейся заправкой, добавить свежемолотый черный перец и мелко рубленную петрушку. |