Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: blkompany2
![]() |
Приготовим продукты. Лук порежем полукольцами, морковь соломкой и обжарим в кастрюле с толстым дном на растительном масле со специями. Начало напоминает приготовление плова. |
![]() |
Тем временем приготовим наших "зайцев". В фарш добавим яйцо, манную крупу, соль, перец, хорошенько отобьем фарш в течение 3 минут, чтобы масса стала совершенно однородной. |
![]() |
Из готового фарша сформируем 4 шара (это и будут наши "зайцы") и выложим их в кастрюлю, вот такие красавцы у нас получились! |
![]() |
Накроем крышкой и дадим нашим зайцам на пару подвариться 5 минут. Вот такими они получились. |
![]() |
А пока нарежем картофель кубиками. |
![]() |
Теперь пора выкладывать картофель сверху. Дольем воды, чтобы она покрывала рагу. Убавим огонь. Теперь варим до готовности. Готовность определяем по картофелю. Как только он сварится - блюдо готово. |
![]() |
Вот такая красота у нас получилась. И готовить не сложно, и набор продуктов обычный, и блюдо достойное воскресного обеда с семьей! Приятного аппетита! |