Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Слоеное тесто разморозить. Раскатать, придав форму прямоугольника. |
![]() |
Переложить тесто на противень, смазанный маслом. Я еще использовала фольгу ( можно пекарскую бумагу). Мне так удобнее. По краям теста сделать бортики. Сделать по тесто проколы вилкой. |
![]() |
Смешать творог, порезанную зелень, чеснок. Все это посолить и поперчить по вкусу. Если творог слишком рассыпчастый или суховат можно добавить ложку сметаны или йогурта. |
![]() |
На тесто равномерно нанести сырную начинку. |
![]() |
Выпекать при t 180-200 гр. до готовности. У меня на это ушло минут 30. Но в каждой духовке будет по-разному. |
![]() |
Достаем готовый пирог, нарезаем на кусочки. Лучше всего это сделать ножом для пиццы. Все можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |