Описание: Простая в приготовлении икра без добавления уксуса.
Ингредиенты
Кабачок
— 2 шт
Помидор
— 4 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Масло растительное
— 0,5 стак.
Перец черный
(По вкусу)
Соль
— 1,5 ст. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Укроп
Приготовление
Кабачки очистить от кожицы и семян. Натереть на мелкой тёрке в небольшую кастрюлю. Туда же натереть помидоры, очищенные от шкурки, и чеснок. Образовавшийся сок не сливать. Добавить соль, молотый чёрный перец, сахар и масло. Поставить на небольшой огонь и тушить минут 40, чтобы часть жидкости выпарилась. Щедро посыпать укропом. Подавать в холодном виде с батоном или хлебом. Приятного аппетита!
Кабачковая икра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/