Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковая икра

Автор: Дария Вишневская

Кабачковая икра

Описание: Простая в приготовлении икра без добавления уксуса.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки очистить от кожицы и семян. Натереть на мелкой тёрке в небольшую кастрюлю. Туда же натереть помидоры, очищенные от шкурки, и чеснок. Образовавшийся сок не сливать. Добавить соль, молотый чёрный перец, сахар и масло. Поставить на небольшой огонь и тушить минут 40, чтобы часть жидкости выпарилась. Щедро посыпать укропом. Подавать в холодном виде с батоном или хлебом. Приятного аппетита!

Кабачковая икра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru