Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с ежевикой

Автор: Беннито

Киш с ежевикой

Описание: Друзья поделились урожаем! А для меня лично ежевика! Но не слопать, а испечь чудесный киш! Что не сделаешь для друзей! Пожалуйста! Угощайтесь!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Киш с ежевикой ингредиенты Взбить масло и сахар.

Киш с ежевикой ингредиенты По одному добавляем желтки, взбиваем. Добавить муку и соль. Вымешиваем руками.

Киш с ежевикой ингредиенты Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Киш с ежевикой ингредиенты Духовку включить на 190гр. Выкладываем тесто в подготовленную форму 26см. Формируем бока. Тесто часто проколоть вилкой.

Киш с ежевикой ингредиенты Тесто накрыть бумагой для выпечки, насыпать фасоль (имитируем груз) и выпекаем в разогретой духовке 10 минут. Бумагу с фасолью снять и допечь еще 10 минут.

Киш с ежевикой ингредиенты В отдельной миске взбить яйца, желтки, сахар и крахмал

Киш с ежевикой ингредиенты В кастрюльке подогреть сливки, не кипятить, а сильно нагреть

Киш с ежевикой ингредиенты Вливаем частями горячие сливки во взбитую яичную смесь постоянно взбивая.

Киш с ежевикой ингредиенты Вылить начинку на горячий корпус. Выкладываем произвольно ежевику, слегка утопив ее в начинке. Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 35-40 минут, начинка должна "схватиться".


Киш полностью остудить!



Угощайтесь!





Приятного аппетита!





Киш с ежевикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru