Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Друзья поделились урожаем! А для меня лично ежевика! Но не слопать, а испечь чудесный киш! Что не сделаешь для друзей! Пожалуйста! Угощайтесь!Взбить масло и сахар. |
По одному добавляем желтки, взбиваем. Добавить муку и соль. Вымешиваем руками. |
Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
Духовку включить на 190гр. Выкладываем тесто в подготовленную форму 26см. Формируем бока. Тесто часто проколоть вилкой. |
Тесто накрыть бумагой для выпечки, насыпать фасоль (имитируем груз) и выпекаем в разогретой духовке 10 минут. Бумагу с фасолью снять и допечь еще 10 минут. |
В отдельной миске взбить яйца, желтки, сахар и крахмал |
В кастрюльке подогреть сливки, не кипятить, а сильно нагреть |
Вливаем частями горячие сливки во взбитую яичную смесь постоянно взбивая. |
Вылить начинку на горячий корпус. Выкладываем произвольно ежевику, слегка утопив ее в начинке. Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 35-40 минут, начинка должна "схватиться". |