Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Сочные и хрустящие овощи в ярком пикантном соусе. Просто наслаждение!Тонко нарезать кабачок, яблоко без сердцевины, но со шкуркой и лук. Лук лучше брать красный сладкий, а яблоки плотные и кислые. Я брала Семиренко. |
В керамические формочки налить на дно немного соуса и выложить ломтики овощей внахлест по кругу, чередуя. |
Сверху равномерно залить соусом, покрыв овощи полностью. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Убавить нагрев до 160 и запекать еще 10 минут. |
Остудить и убрать в холодильник на часок-другой. Хотя и горячими овощи тоже вкусны. |