Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Все тщательно перемешиваем, пробуем (при необходимости добавляем еще перец черный молотый, чеснок, зелень) и ставим в холодильник, чтобы вкусы и ароматы соединились. |
![]() |
Наливаем в сковороду растительное масло, хорошо разогреваем. На сильном огне обжариваем ломтики баклажанов с одной стороны - буквально полминуты. |
![]() |
После этого переворачиваем баклажаны и готовим с другой стороны еще секунд 20. Готовые баклажанные ломтики выкладываем на блюдо застеленное бумажным полотенцем. |
![]() |
Получились вот такие чашечки. |
![]() |
Меньшую часть помидора (крышечки) разрезаем пополам, после чего нарезаем поперек тонкими пластинками. |
![]() |
Щедро промазываем приготовленные заготовки из помидор сырной начинкой, (оставив пару столовых ложек для "розочек"). |
![]() |
Скручиваем овощные пластинки и вставляем их в заготовки из помидор, расправляя "лепестки". |