Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
Описание: Этот рецепт своего рода должок, а долг, как известно, платежом красен). Проходил у нас не так давно конкурс рецептов с приправой Магги "Рассольник", и наша дорогая редакция высылала всем желающим эту чудесную приправу. Но так как работа нашей почты России оставляет желать лучшего, пакетики ко мне приехали почти за два дня до окончания конкурса, и по некоторым своим личным причинам я не успела выставить рецепты до срока. Но конечно же приправа была опробована в разных блюдах. Приглашаю вас угоститься вроде бы простым мясным пирогом, но за счет заправки от Магги "Рассольник" вкус у него получился очень насыщенным!Мясо и сердце нарезаем небольшими брусочками ( у меня все предварительно помыто) |
В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем наше мясо до образования корочки |
Зелень моем и мелко шинкуем |
Режем лук четверть кольцами и добавляем к мясу, тушим все вместе еще минут 10 |
Берем нашу приправу |
Добавляем весь пакетик к мясу, перемешиваем, тушим минут 5 |
Добавляем зелень, перемешиваем, добавляем соль/перец по вкусу, если нужно и убираем с огня |
Пока начинка немного остывает, в это время выкладываем на противень листы теста, немного внахлест, создавая швы и небольшие бортики по краям, примерно так) |
По истечению времени достаем готовый пирог из духовки |