Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в рассольном соусе

Автор: Ксения40

Курица в рассольном соусе

Описание: Еще один рецепт в догонку прошедшему конкурсу). Все просто, обычная курица, соус не сложный, но вот Заправка от Магги "Для рассольника" придала совершенно новый вкус блюду! Нам понравилось, угощайтесь и вы!

Ингредиенты

Приготовление

Курица в рассольном соусе ингредиенты Лук чистим и режем крупным кубиком

Курица в рассольном соусе ингредиенты Берем большую глубокую сковороду, разогреваем масло, выкладываем лук и голени (можете брать любые части курицы)

Курица в рассольном соусе ингредиенты Вместе с луком обжариваем голени со всех сторон, до легкой корочки

Курица в рассольном соусе ингредиенты Затем добавляем сметану/сливки и тушим минут 5

Курица в рассольном соусе ингредиенты Добавляем заправку для рассольника, тушим еще минут 10

Курица в рассольном соусе ингредиенты В небольшой кружке разводим муку с молоком, чтобы не было комочков (я предпочитаю делать так)

Курица в рассольном соусе ингредиенты Выливаем в содержимое сковороды и тушим до готовности курицы

Курица в рассольном соусе ингредиенты Подаем с любым гарниром, - у нас были спагетти. Получилось очень-очень вкусно, необычно! Угощайтесь, дорогие Поварята!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Курица в рассольном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru