Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, размешать. |
![]() |
Яблоки вымыть, желательно очистить, тонко нарезать дольками. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить в форму половину теста, на него яблоки и сверху снова тесто. Хотя порядок раскладки яблок, думаю, может быть и на ваше усмотрение. |
![]() |
Выпекать творожный пирог в хорошо разогретой духовке при 180* 40 минут, до красивого красивого медово-золотистого цвета. Проверить пирог на сухую лучину. |
![]() |
Пирог нарезаем на кусочки и подаем к чаю. Нежный, мягкий, в меру влажный и с чудесной творожной кислинкой! |