Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Немного липнущее к руке тесто выложить на рабочую поверхность с 2 ст. л. кукурузного крахмала. Вымешивать тесто руками около 10 минут. |
![]() |
Готовое тесто мягкое и не липнет к рукам. |
![]() |
Тесто переложить в пластиковый контейнер и закрыть крышкой. Это тесто уже перед раскаткой. |
![]() |
Добавить цуккини, морковь, финики, соевый соус, по 1/2 ч. л. молотого кориандра и смеси перцев, уксус. |
![]() |
Тушить, помешивая, примерно 5-10 минут. Скорректировать начинку на соль. Если финики не добавляете, то можно добавить немного сахара, пробуйте на ваш вкус. Дать начинке остыть. |
![]() |
Накрыть оставшимся тестом, края закрепить вилкой. Слегка прижать ладонью. |
![]() |
Жарить пирожки в достаточном количестве разогретого масла до золотистой корочки с каждой стороны (пирожки жарятся очень быстро!). Выложить готовые пирожки на салфетку. Выход - 20...25 пирожков. |
![]() |
Подавать можно как горячими, так и остывшими. Мне даже больше нравится холодный вариант, лучше выражена пикантность начинки. |