Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Бульон с фрикадельками у нас готов |
![]() |
Морковь натираем, лук мелко режем, обжариваем как обычно с растительным маслом на сковороде |
![]() |
Добавляем лук с морковью в бульон с фрикадельками (специи, лавровый лист можно еще чуть раньше добавить) |
![]() |
Картофель натираем на крупной терке |
![]() |
Для галушек: в пиалу разбиваем яйцо, доливаем полстакана воды, солим и хорошо размешиваем. |
![]() |
Постепенно добавляем муку и взбиваем венчиком или вилкой. Тесто должно получиться похожим на домашнюю сметану, не слишком густое и не слишком жидкое. |
![]() |
Окунаем маленькую (у меня чайная) ложечку в кипящий суп, набираем тесто и опускаем в кастрюлю. И так каждый раз окунаем ее в бульон, чтобы тесто хорошо отделялось от ложки и падало в суп. |
![]() |
Галушки варятся быстро, минут 5-7, как все всплыли, готово. |
![]() |
В конце проверяем на специи, добавляем зелень и выключаем |
![]() |
Суп готов |
![]() |
Все здорово в нем сочетается |
![]() |
Приятного аппетита! |