Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: В меню нам без курицы просто нельзя! Она выручает порою не зря! Готовим на ужин, обед, для гостей! Всегда доверяем конечно же ей! Друзья дорогие, хочу поделиться! Рецепт необычный, а вдруг пригодится! Вы время свое не теряйте напрасно! Готовьте на пробу, все будет прекрасно! Сочно, луково, пикантно! Очень вкусно, ароматно! На здоровье угощайтесь и довольны оставайтесь!Продукты |
Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разогреваем на сковороде масло. Нарезаем полукольцами (крупно) лук и выкладываем в сковороду. Туда же выкладываем курицу, приправленную солью и перцем. |
Обжариваем минут 5-7 |
Добавляем прованские травы и начинаем понемногу подливать бульон |
Даем бульону выпариваться каждый раз! Кусочки мяса в процессе переворачивать. Готовиться они будут минут 30 в общей сложности. |
Чеснок мелко порубить и добавить к нему розмарин, уксус, перемешать. |
Когда курочка будет почти готова, выкладываем на нее чесночную массу с уксусом |
Даем немного выкипеть уксусу и выключаем. |
Курочка готова. |
Можно подавать с соусами, гарниром, а можно и без, например выложить на хлебушек. Приятного аппетита! |