Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожная выпечка "Пуховая"

Автор: Ольга Федюнина

Творожная выпечка Пуховая

Описание: Начну с того, что это до безумия простой, быстрый, не затратный, вкуснючий способ угостить своих родных шикарной выпечкой. Без дрожжей и масла, вы получите "пуховые" пироги, которые можно есть одними губами. На все про все, у вас уйдет 20-30 минут (учитывается и замес и выпечка изделий). Набор продуктов и способ приготовления наипростейшие, ну а результат смотрите сами.

Ингредиенты

Приготовление

Творожная выпечка Пуховая ингредиенты Смешиваем в однородную массу яйца, сахар, ванилин, соль, творог.

Творожная выпечка Пуховая ингредиенты Затем вводим соду, стружку и цедру. Тщательно перемешиваем.

Творожная выпечка Пуховая ингредиенты Завершаем тесто мукой. Муку вводите постепенно по 1 стакану. Тесто на выходе должно липнуть к рукам, главное не "забить" его.

Творожная выпечка Пуховая ингредиенты Я сделала булочки которые смазала молоком и сахаром.

Творожная выпечка Пуховая ингредиенты И 2 пирога, которые смазала сахаром взбитым с яйцом. Все изделия выпекались на пергаменте. Для булок я присыпала его мукой, а для пирогов смазала маслом. Выпекала в духовке при 190 градусах до румяной корочки.

Творожная выпечка Пуховая ингредиенты Приятного аппетита!!!














Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Творожная выпечка "Пуховая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru