Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости 15-20 минут, посолить, поперчить |
![]() |
600мл. бульона у нас уже готово |
![]() |
Выложить обжаренные грибы с луком в блендер, добавить 1/3 часть бульона, и всё измельчить до кремообразного состояния. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку |
![]() |
Обжарить муку с маслом хорошо перемешивая (без комочков) 1-2минуты |
![]() |
Затем добавить измельчённые грибы, влить оставшийся бульон и довести до кипения — варить 5-7 минут. |
![]() |
Влить сливки, довести до кипения, добавить специи, если нужно и снять с огня. |
![]() |
Суп готов. Подавать с гренками |
![]() |
Приятного аппетита! |