Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olgastih
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде, чтобы он хорошенько разварился, охладить. |
![]() |
Морковь натереть на средней терке, лук и чеснок порубить. |
![]() |
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости, добавить морковь, влить соевый соус ТМ "Киккоман", тушить овощи, все время мешая, минут 5. Убрать с огня, остудить. |
![]() |
Смешать остывшие овощи, рис, яйцо, перец черный молотый. |
![]() |
Разделить фарш на равные кусочки. У меня 12 штук. Сформовать котлеты. |
![]() |
Обвалять котлеты в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжарить котлеты с двух сторон. Готовые выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать горячими. |