Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ardotav47
Описание: Пикантное, вкусное, летнее блюдоПодготавливаем продукты. |
Из мяса, кабачка, 1/2 луковицы, яблока делаем фарш. Формуем биточки и панируем их. |
Делаем соус. Сметану смешиваем с совевым соусом +100мл. воды. |
Обжариваем биточки с двух сторон, добавляем соус и тушим 20 мин. |
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем оставшийся лук, нарезанный небольшим кубиком и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем морковь. Обжариваем еще 2 мин. |
Добавляем к овощам перец нарезанный полосками, помидоры нарезанные кубиком и мелко нашинкованный чеснок. Тушим 15-20мин. до готовности. |
Выкладываем на порционную тарелку наше блюдо. Приятного аппетита! |