Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Заходите ко мне на чай)))Угощаю)))Взбиваем все желтки, сахар и 2 яйца. К ним вводим какао, стружку, ванилин, растопленное масло, измнльченный фундук. Тщательно перемешиваем |
Затем вводим муку и соду. Замешиваем тесто. |
Тесто получается сильно густое, добавляем сметану и крахмал. |
Тесто выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом. Выпекаем до сухой спички в духовке, при температуре 190°. Затем полностью его остужаем. |
Делаем меренгу. Сначала взбиваем одни белки, а затем постепенно вводим сахарную пудру и лимонный сок. |
Готовую меренгу выкладываем поверх пирога, асе в ту же форму и запекаем до золотистого цвета при 180°. |
Приятного аппетита!!! |