Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ks ximik
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
Морковь, огурец, перец нарезать тонкой соломкой |
![]() |
Красную рыбу нарезать тонкими полосками |
![]() |
Налить теплую воду в тарелку. Рисовую бумагу окунать в воду секунд на 10-15, слегка (!) размякший круг бумаги перенести на коврик или полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу |
![]() |
В середину ближе к нижнему краю выложить часть овощей и рыбу. Скрутить по типу формирования голубца |
![]() |
Обязательным дополнением к блюду является соус на основе соевого. В соевый соус Kikkoman добавить семена кунжута и мелко нарезанную зелень, перемешать |
![]() |
Подавать сразу же и обязательно с соусом! Приятного аппетита! |