Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Увидела этот рецепт в английской кулинарной программе и не могла успокоиться, пока не приготовила. Котлеты необычные, вкусные. Можно подавать со сметаной, кетчупом или использовать для наполнения гамбургеров. Нам было вкусно с печеными овощами, ссылка на рецепт ниже.Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. |
Картофель очистить и натереть на крупной терке. |
В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком. |
Кровяную колбасу измельчить вилкой. |
Добавить колбасу к картофелю, крахмал и муку, перемешать. |
Ложкой выкладывать массу в горячее масло. Жарить котлеты на сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Только когда нижняя часть хорошо прожариться, следует переворачивать. |
Готовые котлеты выкладывать на бумажное полотенце. Готовые котлеты можно поставить в разогретую духовку до 180С на 5-7мин. |