Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. |
![]() |
Картофель очистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком. |
![]() |
Кровяную колбасу измельчить вилкой. |
![]() |
Добавить колбасу к картофелю, крахмал и муку, перемешать. |
![]() |
Ложкой выкладывать массу в горячее масло. Жарить котлеты на сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Только когда нижняя часть хорошо прожариться, следует переворачивать. |
![]() |
Готовые котлеты выкладывать на бумажное полотенце. Готовые котлеты можно поставить в разогретую духовку до 180С на 5-7мин. |