Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
В теплое молоко добавляю соль, сахар, мягкое сливочное масло, просеянную муку, смешанную с дрожжами. Замешиваю тесто, накрываю полотенцем и даю тесту увеличиться в размере. |
![]() |
Когда тесто увеличится в объеме, уминаю его. |
![]() |
Круглую разъемную форму диаметром 25 см смазываю растительным маслом. Тесто раскатываю в круг, выкладываю им дно и стенки формы. На тесто выкладываю обжаренный лук. |
![]() |
Затем - грибы. Накрываю форму пленкой и даю пирогу немного увеличиться в размере. |
![]() |
В это время готовлю заливку. Соединяю в миске ингредиенты для заливки - сметану, белок, яйца, муку и взбиваю миксером. |
![]() |
Когда пирог чуть увеличится в размере, смазываю бортик пирога взбитым желтком, выливаю на начинку заливку. |
![]() |
Выпекаю пирог в духовке при 180-190 градусов до румяной корочки теста. Готовый пирог вынимаю из духовки, даю ему остыть. |
![]() |
Перекладываю выпечку на блюдо, украшаю зеленью. Приятного Вам аппетита! |